Política de Privacidad

Rev: 1-201907

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que KRASIMIR KANEV PENEV titular del sitio y de la explotación –en adelante El Titular– realiza como Responsable y/o Encargado de los mismos, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes (personas físicas) facilitan como consecuencia de la contratación de los productos y/o servicios que presta el Titular, (en adelante, indistintamente los “Productos”, los «Servicios«, o los «Productos y Servicios«), o recabados en cualquiera de la secciones del sitio web www.ventanasypersianasvyp.es.

ResponsableKRASIMIR KANEV PENEV
FinalidadGestionar el acceso completo a los Servicios, comunicaciones, comerciales o no y actualizaciones de los mismos
LegitimaciónConsentimiento del interesado/a
DestinatariosNo hay ninguna cesión de datos, excepto a Proveedores de servicios contratados
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicionalPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: Política de privacidad, Aviso legal.
WebLa dirección de nuestra web es: https://www.ventanasypersianasvyp.es.

Si no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, no acceda ni utilice los Servicios. Esta Política de privacidad no es aplicable a ningún otro producto, servicio o actividad de terceros.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

  • Denominación Social: KRASIMIR KANEV PENEV
  • Marca comercial: Ventanas y Persianas VYP
  • Domicilio: C/ Calvario, 28029 Titulcia, Madrid
  • NIF: X05307929N
  • Email a efectos de derechos derivados del RGPD: rgpd@ventanasypersianasvyp.es

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de la gestión y control de la relación contractual o de negocios establecida y, específicamente para:

  • Gestionar pedidos así como el acceso completo y la utilización correcta de los Servicios por parte de los usuarios de los mismos.
  • Para comunicar con los clientes y usuarios en respuesta a pedidos, incidencias, solicitudes, comentarios y preguntas que nos realice a través de los Servicios de la web o los formularios de contacto de nuestra página web (incluidos, los chats o las llamadas telefónicas).
  • Para proporcionar, actualizar, mantener y proteger los Servicios, Sitios web y actividades.
  • Para ofrecer nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones.
  • En su caso, gestionar procesos de selección de personal en procesos selectivos de trabajadores y/o colaboradores.
  • Comunicaciones: Podremos enviarle correos electrónicos, mensajes y otros tipos de comunicación en referencia a los Servicios, cuestiones técnicas y cambios en los mismos. Estas comunicaciones se consideran parte de los Servicios y no puede renunciar a ellas.
  • Comunicaciones Comerciales (Marketing): Podremos utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, obtener su opinión sobre el servicio prestado, y, ocasionalmente, para notificarle cambios, desarrollos importantes de los servicios, ofertas y/o promociones de nuestros servicios o de terceras empresas relacionadas con nosotros. Éstas ofertas comerciales serán, en todo caso, autorizadas de forma expresa y separada por el usuario que, puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicios, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar su derecho de supresión, en cuyo caso EL TITULAR bloqueará sus datos durante el tiempo que persistan sus obligaciones legales.

Si tenemos activa la funcionalidad de registro de usuario de la web, de los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información sobre los Servicios se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

Si tenemos activa la funcionalidad de «Comentar» sobre un Producto, Servicio o un contenido de la web y usted deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO.

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de:

  • antes de proceder a tratar sus datos,
  • proceder al registro como usuario o,
  • proceder a la activación de los Servicios prestados vía esta web.

Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los Servicios o gestionar Pedidos de Producto. La obligatoriedad o necesidad de facilitarnos esos datos se señalará con un asterisco (*) en los formularios o secciones correspondientes a cada caso.

No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición o prestarle el servicio de que se trate.

Igualmente, podremos tratar sus datos en base al Interés legítimo de EL TITULAR en mantener y fidelizar a sus clientes y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, ej.: mejorar servicios y productos, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos y servicios similares a los contratados, informar sobre promociones etc., sin perjuicio del cumplimiento por parte de EL TITULAR del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

EL TITULAR entiende que al facilitarnos esos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS.

Con carácter general, EL TITULAR no cederá sus datos personales a terceros salvo que estemos obligados legalmente a ello o usted nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios o adquirir nuestros productos.

En este sentido, le informamos que para la prestación de determinados servicios, tales como el envío de pedidos, gestión de ofertas y logística, entre otros, los datos personales del interesado podrán ser cedidos o comunicados a los proveedores externos de dichos servicios. En tal caso, EL TITULAR únicamente comunica aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición del interesado y prestar los servicios contratados.

Al aceptar las Condiciones de los Servicios, o al adquirir nuestros Productos usted consiente expresamente en estas cesiones. En caso de revocación de su consentimiento no podremos seguir prestándole los Servicios ni atender Pedidos de productos.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en los ficheros del TITULAR se tratan datos personales que le conciernan, o no. En particular, usted puede ejercer ante EL TITULAR los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  • Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.
  • Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de EL TITULAR. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Posibilidad de retirar el consentimiento: Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita carta con todos sus datos, incluyendo DNI a: la dirección que se indica en el encabezado de este documento, dirigido al Responsable e indicando el tipo de derecho que quiere ejercer.

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: EL TITULAR le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Conservación de determinados datos: EL TITULAR informa que, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, deberá proceder a retener y conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo de las comunicaciones con la finalidad de cederlos a las autoridades legitimadas, cuando concurran las circunstancias legales en ella previstas.

Información de uso: Metadatos de los servicios. Cuando un usuario interactúa con los Servicios, se guardan metadatos que proporcionan contexto adicional acerca del modo en que los usuarios operan.

Datos registrados. Como en la mayoría de servicios suministrados por Internet, nuestros servidores recopilan información de manera automática cuando el usuario utiliza los Servicios. Estos datos de registro pueden incluir la dirección IP, la identificación del dispositivo desde el que se accede a los Servicios, el sistema operativo, la configuración del dispositivo.

Medidas de seguridad: Adoptamos las medidas de protección de datos necesarias para evitar la pérdida de información, alteración de datos, o el acceso por personal no autorizado a la misma.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

Datos de identificación

  • Nombre
  • Apellidos
  • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
  • Direcciones postales
  • Direcciones electrónicas
  • Números de teléfono

Información comercial

  • Nombre, Empresa o Razón Social
  • CIF / NIF
  • Dirección de la empresa

El RESPONSABLE no trata datos especialmente protegidos.

Comentarios

Cuando tenemos activa la funcionalidad Dejar Comentarios y los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, la imagen de su perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si en su momento tenemos activa la funcionalidad de Subir Archivos, si sube imágenes a la web debería evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Si en su momento tenemos activa la funcionalidad de Formularios de Contacto para enivarnos datos, solicitar información, realizar consultas o confirmar pedidos de Productos o Servicios, cada formulario le informa sobre el tratamiento de los datos que nos envíe y le remite a la Política de Privacidad general y en su caso, específica si fuese aplicable al Producto o Servicio .

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicia sesión, también instalaremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sale de su cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Toda la información relacionada con la gestión de Cookies se puede consultar aquí.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y estás conectado a esa web.